Wie funktioniert die Einzahlung mit Giropay?

Um Giropay nutzen zu können, benötigst Du ein Online Banking-Girokonto.

Danach hast Du die Möglichkeit Einzahlungen zu tätigen, diese bestätigst Du mit Deinem Online-Banking, indem Du Deine Pin- oder Tan-Nummer eingibst.

Im Unterschied zu Sofortüberweisung wirst Du direkt zum Online-Banking Deiner Bank weitergeleitet und Du meldest Dich dort mit Deinem gewohnten Login an.

Bitte beachte, dass Deine Auszahlung über Trustly erfolgen muss.

Ob Deine Bank am Bezahlverfahren Giropay teilnimmt, kannst Du über den Banken-Check prüfen.

Giropay-Welche Bank nimmt teil