Wann soll ich den Panik-Button drücken?

Wenn Du während Du aktiv bist, das Gefühl hast, die Kontrolle zu verlieren, kannst Du den 24-Stunden-Panik-Button drücken.

Danach wird Dein Konto automatisch für 24 Stunden gesperrt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich