Wie kann ich mein Konto nach der Auszeit wieder öffnen?

Sobald die Auszeit zu Ende ist, muss dies nach erfolgreichem Login von Dir bestätigt werden.

Danach steht Dir Dein Konto wieder ganz normal zur Verfügung.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich