Wie funktioniert die Zahlung bei Paysafecard?

Um die Zahlung mit der Paysafecard tätigen zu können, brauchst Du ein separates Paysafecard Konto.

Die Einzahlung kann nur mit einem Paysafecard Konto durchgeführt werden.

Du überweist Geld von Deinem Bankkonto auf Dein Paysafecard Konto.

Danach hast Du die Möglichkeit Einzahlungen zu tätigen, diese bestätigst Du mit Deinem 16-stelligen Authentifizierungscode, den Du auf Deinem Handy zugeschickt bekommst.

Diesen Code brauchst Du, um Deine Zahlungen zu bestätigen.

Bitte beachte, dass eine Einzahlung über die Paysafecard möglich ist, die Auszahlung aber dann über Trustly erfolgen muss.