Wie funktioniert die Zahlung bei Neteller?

Um Neteller nutzen zu können, brauchst Du ein separates Neteller Konto.

Du überweist Geld von Deinem Bankkonto auf Dein Neteller Konto.

Danach hast Du die Möglichkeit Einzahlungen zu tätigen, diese bestätigst Du mit Deinem Authentifizierungscode, den Du bei Deiner Anmeldung bekommen hast.

Bitte beachte, dass zuerst eine Einzahlung über Neteller getätigt werden muss, bevor Du eine Auszahlung über Neteller beantragen kannst.