Wie kann ich mein Konto schließen?

Normale Kontoschließung im Wettkonto

Wenn Du Dein Konto schließen möchtest, kannst Du das jederzeit tun. Klicke dazu bitte im Menü auf „Verantwortung im Glücksspiel“. Es öffnet sich ein neues Fenster, wo Du den Punkt „Kontoschließung/ Selbstsperre“ findest.

Wenn Du eine normale Schließung wünscht, da Du kein Interesse mehr an unserer Seite hast, unzufrieden mit unserem Angebot bist oder aus sonstigen Gründen nicht mehr am Angebot von BildBet teilnehmen möchtest, kannst Du hier Dein Konto schließen, indem Du auf den Button „Konto Schließen“ klickst.

Selbstsperre bei der nationalen Spielerschutz-Datenbank

Falls Du hingegen besorgt über Dein Glücksspielverhalten bist, benutze bitte die nachfolgende Selbstsperre mit der nationalen Spielerschutz-Datenbank. Wenn Du eine Selbstsperre wünscht, dann wähle bitte den Zeitraum und einen Grund aus. Mit der Bestätigung Deiner E-Mail-Adresse und durch Klicken auf den Button „Selbstsperre für X Monate/Jahre“ wird die Selbstsperre sofort durchgeführt.

Beachte bitte: Gemäß unserer Glücksspiellizenz und unserer Verpflichtung zum Spielerschutz wird Deine Selbstsperre an das nationale Spielersperrsystem weitergeleitet. Mehr Informationen zur Selbstsperre findest Du hier.

Kontoschließung über unseren Kundendienst

Die andere Möglichkeit einer Kontoschließung ist, dass Du unseren Kundendienst via E-Mail oder Live Chat kontaktierst. Unsere Mitarbeiter werden Dein Konto sofort für Dich schließen.

Konten, die auf Kundenwunsch geschlossen wurden, können jederzeit wieder geöffnet werden. Bitte beachte, dass Konten, die aufgrund eines Selbstausschlusses geschlossen wurden, nicht wieder eröffnet werden können.