Wettplatzierung

Wie platziere ich eine Wette?

Im Menü links kannst Du unter allen verschiedenen Sportarten und Spielen auswählen, welche Spiele Du wetten möchtest. Sobald Du auf das jeweilige Spiel und die Quote klickst, wird das Spiel automatisch Deinem Wettschein hinzugefügt. Dein Wettschein wird Dir rechts angezeigt. Je nachdem, wie viele Spiele Du ausgewählt hast, kannst Du oberhalb des Wettscheins wählen, ob Du eine Einzel-, Kombi- oder System Wette setzen möchtest.

Unterhalb der einzelnen Spiele kannst Du den jeweiligen Wetteinsatz auf die Spiele eingeben. Ganz unten wird Dir dann der Gesamteinsatz und der mögliche Maximalgewinn angezeigt.

Durch einen Klick auf den grünen Button „Wette abschließen“ wird die Wette bestätigt und abgegeben. Eine Stornierung ist danach nicht mehr möglich.

Wie platziere ich eine Kombiwette auf Sport?

Wenn Du eine Kombiwette mit mindestens 3 Selektionen platzieren möchtest, musst Du Folgendes tun:

1. Füge die drei (oder mehr) Wettmärkte, die Du in der Kombiwette haben möchten, zu Deinem Wettschein hinzu. Zum Beispiel: Team 1 gewinnt, Team 2 gewinnt, Team 3 gewinnt.
  2. Öffne Deinen Wettschein und gib Deinen Einsatz in das Feld "Kombiwette" ein.
  3. Wenn Du Deine Wette mit Bonusguthaben platzieren möchten, stelle sicher, dass auf Deinem Wettschein 'Bonusguthaben verwenden' angetickt ist.
  4. Klick dann auf 'Wetten platzieren'.

Wie kann ich eine Wette mit Bonusgeld platzieren?

Unten auf dem Wettschein über dem Button „Wette abschließen“ gibt es ein Kästchen mit „Bonusguthaben nutzen“.

Wenn Du Bonus auf dem Konto hast und mit diesem Bonus spielen willst, dann aktiviere bitte das Kästchen „Bonusguthaben nutzen“. Beachte jedoch, dass der Einsatz danach wieder vom Gewinn abgezogen wird, da es sich um Bonusgeld handelt. Daher variiert auch der Gewinn. Wenn Du den Haken nicht aktivierst, dann spielst Du mit Deinem Echtgeld.

Woher weiß ich, dass meine Wette erfolgreich gesetzt wurde?

Daran erkennst Du, dass Du Deine Wette erfolgreich platziert hast:

• Du siehst direkt am Wettschein eine Bestätigung Deiner Wette;
  • zusätzlich erscheint am Wettschein ein Link, der Dich zu Deinem Konto bringt, wo Du unter „Meine Wetten“ Deine Wette findest;
  • wenn Du unter „Mein Konto“ Deine Wetten aufrufst und sie sich dort befindet.

Nun heißt es nur noch Daumen drücken, dass Deine Wette gewinnt.

Apropos Gewinn: Der auf dem Wettschein angezeigte maximale Bruttogewinn ist der Gewinn auf Basis der akzeptierten Quoten und des Einsatzes und nicht eine garantierte Auszahlung.

Warum kann ich meine Wette nicht abgeben bzw. die Wette wurde abgelehnt?

Dafür mögliche Gründe sind:

• Das Wettkonto ist noch nicht vollständig verifiziert.
  • Es befindet sich zu wenig Guthaben/Bonus auf dem Konto.
  • Das Einsatzlimit für das Spiel ist erreicht.
  • Es gab eine Quotenänderung für das Spiel und die ursprünglichen Quoten sind nicht mehr verfügbar.
  • Ablehnung durch unsere Buchmacher: Unsere Buchmacher können Deine Wette nicht akzeptieren. Sie können Dir jedoch niedrigere Quoten oder einen geringeren Einsatz für die Wette anbieten.
  • Der Wettabgabezeitraum ist beendet: Das Spiel hat bereits begonnen und ist nicht mehr als Pre-Event Wettmarkt verfügbar.
  • Die ausgewählten Spiele sind nicht miteinander kombinierbar, sondern nur als Einzelwette zu wetten.
  • Fehlgeschlagene Einzahlung: Die Einzahlung, die Du zum gleichen Zeitpunkt wie die Wettabgabe durchführen wolltest, ist fehlgeschlagen.
  • Einzelwetten in einer Kombiwette: Einige Spezialwetten können nicht kombiniert werden, sondern sind nur als Einzelwetten verfügbar.

Mir wird gesagt, dass ich nicht genügend Guthaben habe, wenn ich versuche, meine Wette zu platzieren: Warum?

Wenn Du diese Fehlermeldung erhältst, kannst Du Deine Wette(n) nicht platzieren, bis Du weitere Einzahlungen vornimmst oder Du Deinen Einsatz verringerst.

Beide Optionen stehen Dir nach Erhalt der Fehlermeldung zur Verfügung, indem Du im gleichen Wettscheinfenster entweder 'Einzahlung' oder 'Weiter' auswählst.

Vergewissere Dich, dass Du den Einsatz korrekt eingegeben hast. Es ist einfach einen Fehler zu machen, indem Du z. B. '100' eingibst, wenn Du nur '10' setzen wolltest.

Diese Fehlermeldung kann aber auch manchmal auftreten, wenn Du genau das richtige Guthaben hast, um Deine Wette zu platzieren.

Wenn Du zum Beispiel ein Guthaben von 5 € hast und versuchst, eine Wette für 5 € zu platzieren, aber daran gehindert wirst, erscheint die Fehlermeldung "Guthaben aufladen, unzureichendes Guthaben auf Deinem Konto".

Dies ist auf ein geringfügiges technisches Problem zurückzuführen, das selten auftritt und das sich leicht beheben lässt, wenn Du Dich unmittelbar nach der fehlgeschlagenen Wette per Live-Chat mit uns in Verbindung setzt.

Ich möchte eine Wette platzieren, die nicht von BildBet angeboten wird?

Wir bieten eine Vielzahl an Wettmöglichkeiten, es kann allerdings vorkommen, dass manche Spezialwetten auf der Webseite nicht verfügbar oder nicht auffindbar sind.

Wenn Du einen bestimmten Wettmarkt nicht finden kannst, kannst Du Dich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, dieser ist sieben Tage die Woche via Live Chat oder E-Mail erreichbar.

Wir übermitteln Deine Anfrage bezüglich eines bestimmten Wettmarktes an unsere Buchmacher und informieren Dich via E-Mail über die Details.

Warum sind die Buttons Kombi bzw. System grau hinterlegt und nicht möglich?

Wenn die Felder „Kombi“ oder „System“ oberhalb des Wettscheins grau hinterlegt sind, dann bedeutet das, dass die ausgewählten Spiele nicht miteinander kombinierbar sind. In dem Fall sind die Spiele nur als Einzelwette zu wetten.

Warum kann ich bei meiner Wette nur X Euro einsetzen?

Unterschiedliche Ligen haben verschiedene Einsatzlimits. Je höher die Liga (z. B. 1. Bundesliga, Champions League, etc.) desto höher das Einsatzlimit.

Wie hoch ist der Mindesteinsatz?

Der Mindesteinsatz pro Wettschein beträgt 0,06 € für Einzel- und Kombiwetten. Bei einer Systemwette beträgt der Mindesteinsatz pro Wettreihe bzw. Weg 0,05 €.

Auf wie viele Spiele kann ich maximal bei einer Kombiwette oder Systemwette setzen?

Du kannst maximal 20 Spiele auswählen und auf einem Wettschein als Kombi- oder Systemwette spielen.

Beliebte Seiten

Startseite | Fußball | Live-Wetten