FAQ Sportwetten

Was bedeutet BildBet Boost?

BildBet Boosts sind durch einen kleinen gelben Blitz gekennzeichnet. Dabei handelt es sich um spezielle Angebote zu einigen Spielen. Dies sind besonders attraktive Quoten für einige Ereignisse innerhalb des jeweiligen Spiels. Durch einen Klick auf den Blitz werden Dir alle Boost-Angebote zu dem Spiel angezeigt. Beachte bitte, dass wir diese Boosts nicht bei allen Spielen anbieten.

Zudem haben wir auch einige Boost-Angebote auf spezielle Kombiwetten, europäische Topligen, Bundesliga, etc. Diese kannst Du Dir anzeigen lassen, indem Du nach Auswahl der Sportart oben im Menü auf den Button „Bet Boosts“ klickst.

Wird eine Wettsteuer erhoben?

Wir erheben eine 5 %-ige Wettsteuer auf alle Gewinne. D. h. wenn Du eine Wette abgibst und diese gewinnt, dann werden von uns 5 % vom Gewinn als Steuer einbehalten. Diese werden direkt abgezogen und Deinem Konto nur der Gewinn abzüglich der Steuer gutgeschrieben. Sollte Deine platzierte Wette verlieren, dann werden auch keine Steuern abgezogen. Einen entsprechenden Hinweis dazu findest Du rechts auf der Seite unterhalb des Wettscheins, bevor Du diesen abgibst.