Einstellung „Automatisch Quotenänderungen akzeptieren“

Diese Einstellung findest Du unter "Mein Konto" und sie kann dafür verwendet werden,  Quotenänderungen automatisch zu akzeptieren.

Wähle einen Prozentsatz aus, zu dem Deine Wetten automatisch von unserem System akzeptiert werden sollen (z. B. wenn sich die Preise bei Live-Märkten schnell ändern).

Bitte beachte, dass unsere Berechnungen auf den Wettgewinnen und nicht auf dem Wetteinsatz basieren.  Im Falle einer Kombiwette wird die Toleranzeinstellung für jede einzelne Auswahl berechnet, nicht für den gesamten kombinierten Preis.