Sportwetten Apps

Sportwetten für alle. Überall und jederzeit!
Verpasse keine Gelegenheit, direkt mit Deinem Smartphone live auf Deine Lieblingsevents zu wetten!
Mit dem Download der BildBet Sportwetten App hast Du alles in der Hand. Klar, direkt und übersichtlich.

Scan den QR Code und hol Dir die BildBet App!

Einfache Installation, unkomplizierte Bedienung, jede Menge Sportwetten zu Top Quoten, einschließlich der Bundesliga, La Liga und den besten Ligen weltweit sowie massenhaft Live Events, auf die Du wetten kannst. Nicht zu vergessen: Für alle Neukunden der BildBet 20er!

Dein Herz schlägt für Fußball? Dann hol Dir die BildBet App und wette zu Top Quoten auf die stärksten Ligen, die spannendsten Turniere und die aufregendsten Matches. Du kannst ebenso auf die Fußball Bundesliga wetten, wie auf die Champions League oder die Europa League, aber auch für Deine Wetten auf die Premier League, La Liga und die Serie A bist Du bei uns genau richtig. Wir bieten Dir eine Fülle an Wettmöglichkeiten zu Quoten, die sich sehen lassen können!
Du möchtest lieber live auf Deine Lieblingsteams tippen, statt vor den Spielen Deine Wette abzugeben? Kein Problem, unser umfangreiches Live Wetten Angebot kannst Du natürlich auch mit der Sportwetten App verwenden und damit live überall und jederzeit Deine Bundesliga Wetten setzen. Wette mit der BildBet App live auf die besten Fußballspiele bis zum Schlusspfiff!
Die üblichen Wetten sind Dir zu fade? Du willst Abwechslung? Wie wäre es mit Deiner ganz persönlichen Wette? Mit unserem Wett-Konfigurator stellst Du über die Fußball App Deine eigene Wette zusammen. Das geht jedoch nicht nur für Fußball, sondern Du kannst auch den Snooker und Wintersport Wetten Deinen eigenen Stempel aufdrücken!
König Fußball steht im Mittelpunkt, aber das ist noch lange nicht alles! Mit der BildBet App öffnet sich Dir eine Welt, die prall gefüllt mit Sportwetten ist. Von A wie American Football, über B wie Basketball/NBA und Boxen, F wie Formel 1 und T wie Tennis bis hin zu W wie Wintersport findest Du eine Bandbreite an Wettmöglichkeiten, die keinen Wunsch offen lässt.
Du meinst, da fehlt noch was? Du liegst richtig! Wir haben für Neukunden ein besonderes Einsteiger-Angebot: den BildBet 20er.

Mit unserem BildBet 20er kannst Du bei Verlust Deiner 1. Wette bis zu 20 € einsammeln.

So bist Du dabei:

• Eröffne ein BildBet Konto.
• Melde Dich VOR der Einzahlung unter Aktionen für den BildBet 20er an.
• Tätige eine Einzahlung von mindestens 5 €.
• Setze Deine erste Wette.

Das bekommst Du:

• Verliert Deine erste Wette, erhältst Du einen Bonus in Höhe Deines Einsatzes bis zu 20 €.
• Du hast 7 Tage Zeit, um diesen Bonus für Sportwetten zu nutzen.
• Bitte beachte, dass das Angebot nur für Kunden mit Wohnsitz in Deutschland verfügbar ist.
• Es gelten unsere AGB (diese findest DU hier).

18+ | Glücksspiel kann süchtig machen | www.check-dein-spiel.de

Wichtiger Hinweis: Mit unserer BildBet App setzt Du Deine Wetten mit Echtgeld. Umso wichtiger ist es, dass Du stets die Kontrolle über Dein Spiel behältst. Wir stellen Dir Tools zur Verfügung, die Dir volle Kontrolle und Zugriff zu allen relevanten Infos geben.
Für uns ist Deine Sicherheit im Glücksspiel ein zentrales Anliegen, bitte spiele daher mit Verantwortung und nur, wenn Du es Dir leisten kannst.
Unterstützung findest Du bei der Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung (www.bzga.de) oder der Deutschen Hauptstelle für Suchtfragen (www.dhs.de).