Wie kann ich prüfen, ob ich bereits ein BildBet Konto habe?

Kunden bei BildBet dürfen nur ein Konto eröffnen. Bevor Du also ein Konto eröffnest, ist es also wichtig, herauszufinden, ob Du bereits ein Konto hast.

Um herauszufinden, ob Du bereits über ein BildBet Konto hast, kontaktiere bitte unseren Kundendienst via E-Mail oder Live Chat.

Halte bitte die folgenden Informationen bereits, die wir aus Sicherheitsgründen benötigen:

• Vor- und Nachname
  • Benutzername
  • Geburtsdatum
  • Postleitzahl
  • Registrierte E-Mail-Adresse
  • Antwort auf die Sicherheitsfrage, falls verfügbar

Sobald wir sicher sind, dass Du der Inhaber des Benutzerkontos bist, erhältst Du von uns zusätzliche Details, um Dich in Deinem Benutzerkonto anmelden zu können.