Glücksspiel & Jugendschutz

Glücksspiel & Jugendschutz ist ein Thema, das wir sehr ernst nehmen.

Wie Du sicherlich weißt, dürfen Personen unter 18 Jahren weder am Glücksspiel teilnehmen noch ein Konto bei uns eröffnen.

Genau das ist der Grund, warum wir bei der Verifizierung Deines Alters so strikt sind. Wir führen dazu eine Reihe von Schritten durch, um überprüfen zu können, dass Du 18 Jahre oder älter bist.

Wenn wir Dein Alter nicht bestätigen können, sperren wir Dein Konto und können Dich unter bestimmten Umständen auffordern, Dokumente zu übermitteln, die Dein Alter bestätigen. Erst dann, wenn wir verifizieren können, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist, öffnen wir das Konto wieder.

Nutzen Personen unter 18 Jahren unsere Website, wird das Konto mit sofortiger Wirkung geschlossen und sämtliche Gewinne verfallen.

Bitte behandle die Zugangsdaten zu Deinem BildBet-Konto streng vertraulich. Verwenden Kinder oder Jugendliche Deinen PC, Dein Smartphone oder Tablet kann der Einsatz eines Contentfilters wie Netnanny (www.netnanny.com) oder Cybersitter (www.cybersitter.com) ratsam sein.

Gamcare bietet auf der Webseite Big Deal Expertenrat für Jugendliche von 12 bis 18 Jahren.