Woher weiß ich, dass meine Wette erfolgreich gesetzt wurde?

Daran erkennst Du, dass Du Deine Wette erfolgreich platziert hast:

• Du siehst direkt am Wettschein eine Bestätigung Deiner Wette;
  • zusätzlich erscheint am Wettschein ein Link, der Dich zu Deinem Konto bringt, wo Du unter „Meine Wetten“ Deine Wette findest;
  • wenn Du unter „Mein Konto“ Deine Wetten aufrufst und sie sich dort befindet.

Nun heißt es nur noch Daumen drücken, dass Deine Wette gewinnt.

Apropos Gewinn: Der auf dem Wettschein angezeigte maximale Bruttogewinn ist der Gewinn auf Basis der akzeptierten Quoten und des Einsatzes und nicht eine garantierte Auszahlung.

Viel Erfolg beim Wetten!