Kontolöschung

Aufgrund unserer gesetzlichen Verpflichtungen gemäß der Richtlinie über die DSGVO und die Bekämpfung von Geldwäsche, ist es leider nicht möglich Dein Konto zu löschen.

Aus diesem Grund müssen wir Deine personenbezogenen Daten für mindestens fünf Jahre nach Deiner letzten Transaktion aufbewahren.

Du kannst jedoch trotzdem Dein Konto zu schließen. Beachte jedoch, dass es gesetzlich vorgeschrieben ist, dass wir Details zu Deinem Konto und eine Auflistung der durchgeführten Transaktionen aufbewahren.

BildBet kann keine permanente Schließung eines Kontos anbieten, da wir Deine Daten nicht auf unbestimmte Zeit speichern können. Wenn Du Deine Daten entfernen möchtest, schließen wir Dein Benutzerkonto bis:

  1. Du es wieder öffnest bzw. ein neues Konto registrierst oder
  2. die fünfjährige Frist abgelaufen ist.

BildBet bewahrt Deine persönlichen Daten nicht länger als nötig auf, in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie.

Alle gesammelten Daten werden in einer sicheren und geschützten Umgebung gespeichert.

Du kannst eine Kopie Deiner Daten beantragen und Fehler korrigieren lassen. Es werden alle Schritte unternommen, dass bei der Verarbeitung Deiner Daten die strengsten Sicherheits- und Genauigkeitsstandards eingehalten werden.

 

Eine Weitergabe Deiner persönlichen Daten erfolgt nur in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen. Diese Offenlegung betrifft in erster Linie andere BildBet Unternehmen, BildBet Geschäftspartner und Berater sowie Zulieferbetriebe (z. B. Kartenverarbeitungsorganisationen), die mit der finanziellen oder sonstigen Verarbeitung in unserem Auftrag beauftragt sind. Es ist nicht Teil unserer Firmenpolitik, Deine  Informationen an Dritte zu verkaufen.

 

Beliebte Seiten

Startseite | Fußball | Live-Wetten

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich