Warum kann ich mich nicht in meinem Konto anmelden?

Wenn Du Dich nicht in Deinem Konto anmelden kannst, liegt es häufig daran, dass Du einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Passwort eingibst.

Wenn Dein Benutzername falsch ist

Vor allem, wenn Du bei mehreren Anbietern Wettkonten hast, kann es vorkommen, dass Du die Anmeldedaten verwechselst. Wenn Du Dir nicht sicher bist, wie der Benutzername für Dein BildBet-Konto lautet, kontaktiere uns bitte über Live Chat oder E-Mail.

Wenn Du Dein Passwort nicht mehr weißt

Du bist Dir sicher, dass Dein Benutzername richtig ist und kannst Dich trotzdem nicht anmelden? Dann liegt es vielleicht am Passwort. Weißt Du dieses nicht mehr, verwende einfach die „Passwort vergessen“-Funktion, um ein Neues festzulegen.

Klicke dazu auf „Anmelden“, gefolgt von „Passwort vergessen“ und folge den Schritten. Du erhältst in der Regel innerhalb weniger Sekunden die E-Mail zum Zurücksetzen Deines Passwortes. Wenn Du nach 5 bis 10 Minuten noch immer keine E-Mail erhalten hast, überprüfe bitte Folgendes:

Richtiges E-Mail-Konto

Aus Sicherheitsgründen senden wir die E-Mail mit den Anweisungen zum Zurücksetzen Deines Passwortes ausschließlich an diese E-Mail-Adresse, die mit Deinem Konto verbunden ist. Ausschlaggebend dafür ist Dein Benutzername und nicht die E-Mail-Adresse, die Du unter „Vergessene Details“ eingibst.

Richtiger Benutzername

Überprüfe bitte nochmals, ob Du den richtigen Benutzernamen eingegeben hast. Obwohl Du am Bildschirm die Benachrichtigung siehst, dass die E-Mail versandt wurde, erhältst Du sie nicht, da in unserem System ein falscheingegebener Benutzername nicht mit Deinem Konto verbunden ist.

Junk- oder Spam-Ordner

Abhängig von Deinen E-Mail-Einstellungen kann es auch vorkommen, dass die E-Mail im Junk- oder Spam-Ordner gelandet ist. Bitte schau dort nach, bevor Du nochmals versuchst, Dein Passwort zurückzusetzen.

Wir helfen Dir gerne weiter!

Du hast alles überprüft und kannst Dich trotzdem nicht anmelden? In diesem Fall kann es sein, dass Dein Konto gesperrt oder vorübergehend ausgesetzt ist. Dies passiert unter anderem dann, wenn Du zu oft den falschen Benutzernamen oder das falsche Passwort eingegeben hast.

Melde Dich bitte über Live Chat oder E-Mail hilfe@bildbet.de bei uns, wir helfen Dir gerne weiter!