Cash Out Regeln

1. Nur wenn das Cash Out Symbol angezeigt wird, ist diese Funktion verfügbar. Die Märkte, in denen Du die Cash-Out Funktion finden kannst sind Fußball, Tennis, Basketball, Badminton, Snooker, Tischtennis und Volleyball.
  2. Du kannst mit der Cash Out Funktion Deine Wette mit Profit auszahlen lassen oder einen Verlust vermeiden, wenn Du nicht bis zum Ende des Events warten willst.
  3. Wenn Du Deine Wette durch die Cash Out Funktion abrechnen lässt wird dies als Abrechnung der Originalwette gewertet und unsere Standardgeschäftsbedingungen zur Wettabgabe und -abrechnung kommen zur Anwendung. Mehr Infos zu diesen Regeln findest du in den AGB.
  4. Dein Einsatz ist im Cash Out Betrag inbegriffen, der Deinem Konto gutgeschrieben wird.
  5. Beachte bitte, dass Cash Out Beträge nicht verhandelbar sind und BildBet keine Kommunikation über den angebotenen Cash Out Betrag führt.
  6. Du kannst die Cash Out Funktion für Pre Event und Live Wetten, Einzel-, Kombi- und Systemwetten in den Wettmärkten für Fußball, Tennis, Basketball, Badminton, Snooker, Tischtennis und Volleyball, nutzen.
  7. Du kannst Cash Out für die folgenden Systemwetten nutzen: Patent, Trixie, Yankee, Lucky 15, Lucky 31, Lucky 63, Heinz, Canadian, Super Heinz, Goliath, Zweier- und Dreierwetten. Bitte beachte, dass diese Liste nicht vollständig ist. Falls Du Fragen dazu haben solltest melde dich einfach bei unserem Kundenservice unter hilfe@bildbet.de und wir helfen Dir gerne weiter.
  8. Damit Deine Pre Event Wette als Live Wette mit der Cash Out Funktion ausgezahlt werden kann, muss es sich bei dem Wettmarkt um einen Cash Out Wettmarkt handeln, der als Live Wette verfügbar ist und aktualisiert wird.
  9. Bei Live Wetten gibt es bei Cash Out Anforderungen eine Zeitverzögerung, die der Zeitverzögerung einer Live Wettabgabe entspricht.
  10. Wenn ein oder mehrere Auswahlen einer Wette wegen einer Verschiebung oder Absage ungültig sind, bezieht sich der Cash Out Betrag auf die Verfügbarkeit und Quoten der verbleibenden Auswahlen.
  11. Wenn sich eine Spielbegegnung oder ein Wettmarkt ändert (z. B. das Datum oder der Austragungsort), kann es Auswirkungen auf die Verfügbarkeit der Cash Out Funktion haben.
  12. Wenn ein Fehler bei der Abrechnung der Wette oder einer Auswahl innerhalb einer Wette vorliegt, kann die Verfügbarkeit der Cash Out Funktion für die Dauer dieser Wette ausgesetzt werden.
  13. Die Verfügbarkeit der Cash Out Funktion ist nicht garantiert und BildBet empfiehlt Dir, Wetten nicht im Hinblick auf die Verfügbarkeit dieser Funktion zu platzieren, da sie möglicherweise nicht angeboten wird. Wetten bleiben gültig, auch wenn die Cash Out Funktion nicht verfügbar ist.
  14. Für technische Probleme, die sich auf die Verfügbarkeit der Cash Out Funktion auswirken übernimmt BildBet keine Halftung. Wetten bleiben gültig, auch wenn die Cash Out Funktion nicht verfügbar ist.
  15. Wenn ein Fehler auftritt (wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben), ist für diese Auswahl ein Cash Out nicht verfügbar.
  16. Wetten, die Du mit Bonus Guthaben platziert hast, sind nur dann für ein Cash Out verfügbar, wenn der Cash Out Betrag Deinen Einsatz übersteigt. Der Einsatz mit Bonus Guthaben, welcher nicht auszahlbar ist, wird automatisch vom Cash Out Betrag abgezogen.
  17. BildBet kann die Cash Out Funktion für jeglichen Sport, Wettbewerb, Event, Wettmarkt oder Kunden aussetzen, ohne darüber separat zu informieren.
  18. BildBet übernimmt keine Verantwortung für Werbebotschaften, die auf der Webseite, mobilen Geräten oder anderen Marketingkanälen angezeigt werden, für die die Cash Out Funktion jedoch nicht verfügbar ist.
  19. BildBet kann, wenn der Verdacht besteht, dass eine Werbeaktion mittels der Cash Out Funktion missbräuchlich genutzt wurde, alle entsprechenden Wetten im alleinigen Ermessen für ungültig erklären.
  20. BildBet behält sich das Recht vor, Cash Out Abrechnungen zu ändern oder rückgängig zu machen, wenn die Wette oder ein Wettmarkt fehlerhaft abgerechnet wurde (z. B. durch einen menschlichen oder technischen Fehler) oder im unwahrscheinlichen Fall, dass ein falscher Cash Out Betrag angeboten wurde.
  21. Die maximale tägliche (00:00 Uhr bis 23:59 Uhr MEZ) Auszahlung von Echtgeld Gewinnen, die ein Kunde mit BildBet-Boni oder Vergünstigungen, einschließlich der Bestquoten-Garantie, erhalten kann, beträgt 25.000 € . Übersteigt ein Cash Out diesen Betrag, behält sich BildBet das Recht vor, die darüber hinausgehende Zahlung einzubehalten.
  22. Der maximale Cash Out Betrag pro Wette liegt bei 50.000 €. BildBet behält sich das Recht vor, nachträglich ein Auszahlungslimit auf Wetten anzuwenden, die mit Cash Out abgerechnet wurden. Mehr zu unseren Auszahlungslimits findest Du in unserem Hilfebereich.