Aufgrund der Bestimmungen unserer deutschen Lizenz benötigen wir nicht nur eine Kopie Deines Ausweises, sondern müssen jedes Konto mittels Video-Verifizierung überprüfen. Wir nennen dieses Verfahren auch „Schenke uns ein Lächeln“.

Die Video-Verifizierung dient der Sicherheit Deines Kontos und ist eine wichtige Voraussetzung dazu, dass Du Dein BildBet-Konto ohne Einschränkungen nutzen kannst.

Wenn Du ein Konto eröffnest, hast Du 30 Tage Zeit, um die Video-Verifizierung erfolgreich abzuschließen. Erledigst Du das nicht innerhalb dieser Frist, müssen wir Dein Konto leider sperren. Aber auch dann, wenn Du bereits vor Ablauf der 30 Tage 150 € oder mehr einzahlen oder eine Auszahlung durchführen möchtest, ist die erfolgreiche Video-Verifizierung Voraussetzung.

Je schneller Du also diese Überprüfung vornimmst und uns Dein Lächeln schenkst, umso schneller kannst Du Dein Konto ohne Einschränkungen nutzen.

Du kannst die Video-Verifizierung einfach und schnell erledigen. Besuche dazu unsere Website und folge den angegebenen Schritten.

Wir haben hier die wichtigsten Fragen und Antworten zur Video-Verifizierung für Dich zusammengefasst:

Was ist die Video-Verifizierung?

Bei der Video-Verifizierung überprüfen wir Deine Identität mittels eines Videos. Du benötigst dazu ein Smartphone, Tablet oder einen PC bzw. ein Laptop mit Kamera.

Warum muss ich die Video-Verifizierung machen?

Die Video-Verifizierung ist wichtig, um die Sicherheit Deines Kontos gewährleisten zu können. Sie ist eine der Anforderungen unserer deutschen Lizenz, der wir gerne nachkommen, denn Deine Sicherheit steht für uns an oberster Stelle.

Muss ich bei der Video-Verifizierung lächeln?

Nein, Du musst natürlich nicht lächeln, schau am besten ganz normal in die Kamera. Möchtest Du uns Dein Lächeln schenken, freut uns das jedoch sehr!

Wie lange habe ich für die Video-Verifizierung Zeit?

Wenn Du ein Konto eröffnest, hast Du 30 Tage Zeit, um die Video-Verifizierung erfolgreich abzuschließen, außer, Du möchtest vorher 150 € oder mehr einzahlen oder eine Auszahlung vornehmen. In diesen Fällen musst Du zuerst die Video-Verifizierung abschließen und kannst erst danach diese Transaktionen durchführen.

Was passiert, wenn ich keine Video-Verifizierung mache?

Wenn Du die Video-Verifizierung nicht machst, müssen wir aufgrund unserer Lizenzbestimmungen Dein Konto nach 30 Tagen sperren. Aber auch bereits vor dem Ablauf dieser Frist kannst Du ohne erfolgreiche Video-Verifizierung weder 150 € oder mehr einzahlen noch Auszahlungen durchführen.