Ausweis-Video-Verifizierung

Aufgrund der Bestimmungen unserer deutschen Lizenz sind wir verpflichtet, jedes Konto vollständig zu verifizieren.

Dafür stehen Dir drei Verfahren zur Verfügung:

• Ausweis-Video-Verifizierung,
  • 1-Cent-Verifizierung und
  • giropay-ID.

Bei der Ausweis-Video-Verifizierung benötigst Du Deinen Ausweis und wir überprüfen mit einem kurzen Video Deine Identität. Wir nennen dieses Verfahren auch „Schenke uns ein Lächeln“.

Die Verifizierung dient der Sicherheit Deines Kontos. Es ist eine wichtige Voraussetzung dazu, dass Du Dein BildBet-Konto ohne Einschränkungen nutzen kannst.

Wenn Du ein Konto eröffnest, hast Du 30 Tage Zeit, um das Verfahren erfolgreich abzuschließen.

Schließt Du die Verifizierung nicht innerhalb dieser 30-Tage-Frist ab, müssen wir Dein Konto leider sperren. Aber auch dann, wenn Du bereits vor Ablauf der 30 Tage mehr als 99,99 € einzahlen oder eine Auszahlung durchführen möchtest, ist die erfolgreiche Kontoverifizierung Voraussetzung.

Je schneller Du also diese Überprüfung vornimmst und uns Dein Lächeln schenkst, umso schneller kannst Du Dein Konto ohne Einschränkungen nutzen.

Fragen & Antworten zur Ausweis-Video-Verifizierung

Was ist die Ausweis-Video-Verifizierung?

Bei der Ausweis-Video-Verifizierung überprüfen wir Deine Identität mittels eines Videos. Du benötigst dazu ein Smartphone, Tablet oder einen PC bzw. ein Laptop mit Kamera sowie Deinen gültigen Ausweis.

Warum muss ich die Ausweis-Video-Verifizierung machen?

Die Ausweis-Video-Verifizierung ist wichtig, um die Sicherheit Deines Kontos zu gewährleisten. Sie ist eine der Anforderungen unserer deutschen Lizenz, der wir gerne nachkommen, denn Deine Sicherheit steht für uns an oberster Stelle.

Muss ich bei der Ausweis-Video-Verifizierung lächeln?

Nein, Du musst natürlich nicht lächeln, schau am besten ganz normal in die Kamera und folge den Anweisungen. Möchtest Du uns Dein Lächeln schenken, freut uns das jedoch sehr!

Wie lange habe ich für die Ausweis-Video-Verifizierung Zeit?

Wenn Du ein Konto eröffnest, hast Du 30 Tage Zeit, um die Ausweis-Video-Verifizierung oder eines der beiden anderen Verfahren erfolgreich abzuschließen. Möchtest Du allerdings bereits vorher mehr als 99,99 € einzahlen oder eine Auszahlung vornehmen, musst Du zuerst die Verifizierung durchführen. Erst danach sind diese Transaktionen möglich.

Was passiert, wenn ich keine Ausweis-Video-Verifizierung mache?

Wenn Du weder die Ausweis-Video-Verifizierung machst noch eines der beiden anderen Verfahren, müssen wir aufgrund unserer Lizenzbestimmungen Dein Konto nach 30 Tagen sperren. Daher empfehlen wir Dir, Dein Konto rasch zu verifizieren, um es ohne Einschränkungen nutzen zu können.

Eine Schritt-für-Schritt-Erklärung findest du hier.