Ich habe einen Selbstausschluss gemacht, kann ich mein Konto wieder öffnen?

Du kannst Dein Konto erst dann öffnen, wenn die Zeit Deines Selbstausschlusses um ist.

Die Zeiträume, die wir für einen Selbstausschluss anbieten, reichen von sechs Monaten, über ein Jahr bis zu zwei Jahre und fünf Jahre. Erst nach Ablauf der von Dir gewählten Zeit, kannst Du Dein Konto wieder öffnen.

Dazu benötigen wir von Dir eine entsprechende Benachrichtigung per E-Mail oder Live Chat. Nachdem wir diese erhalten haben, senden wir Dir eine E-Mail mit weiteren Details. In einem Telefongespräch besprechen wir die Einzelheiten der Kontoeröffnung.

Du trägst für die weitere Nutzung Deines Kontos die volle Verantwortung. Außerdem bitten wir Dich, dass Du unsere Seiten zum verantwortungsvollen Umgang mit Glücksspiel durchliest.

Wir schätzen Dich sehr und freuen uns, dass Du unser Angebot nutzt, doch gleichzeitig ist es für uns wichtig, dass Du einen sicheren und verantwortungsvollen Umgang mit Glücksspiel hast.

Wenn Du nach einiger Zeit den Eindruck hast, dass Du erneut Probleme mit dem Glücksspiel hast und zu viel Geld oder Zeit dafür aufwendest, ziehe bitte wiederum einen Selbstausschluss in Betracht.