Du möchtest ein Pause von Deinen Glücksspielaktivitäten für einen von Dir selbst gewählten Zeitraum, dann kannst Du Dich für eine Auszeit entscheiden.

Selbst wenn Du die Kontrolle über Dein Glücksspiel hast, kann es eine gute Idee sein, ab und zu eine Pause einzulegen.

Kontaktiere uns im Live-Chat oder unter hilfe@bildbet.de.

Eine Auszeit (ab 48 Stunden bis maximal 6 Wochen) wird von Dir selbst festgelegt. Während dieser Zeit hast du keinen Zugang zu Deinem Konto, erhälst keine Marketingangebote und Dein Konto kann erst nach Ablauf der vereinbarten Zeit wieder geöffnet werden.

Eine weitere Möglichkeit, sich etwas Auszeit vom Online-Glücksspiel zu nehmen, besteht darin, einen "Blocker" auf Dein Gerät zu installieren; drei effektive Blocker sind Gamblock (www.gamblock.com), Betfilter (www.betfilter.com) oder Betblocker (www.betblocker.org), die Du sowohl auf dem Desktop als auch auf dem Handy verwenden kannst.

Wenn Du glaubst, dass Du ein ernsthaftes Glücksspielproblem hast, dann solltest Du dringend einen Selbstausschluss in Betracht ziehen.