Bildbet GEO Location Hilfe

BildBet GEO Location Hilfe

Wir haben die Standortermittlung auf unserer Webseite aktiviert, um den Zugang auf unsere Seite / Apps aus zugangsbeschränkten Gebieten zu kontrollieren.

Die folgende Anleitung zeigt Dir, wie Du uns über Deinen derzeitigen Standort informierst, damit wir prüfen können, ob wir unseren Service in diesem Land rechtlich anbieten dürfen.

Android

Schritt 1: Schalte Deinen Standort ein

1. Geh zu den Einstellungen auf Deinem Androidhandy oder Tablet.
  2. Unter Einstellungen tipp auf Standort (Abhängig von Deinem Gerät, kann sich diese Funktion woanders befinden).
  3. Aktiviere diese Einstellung.
  4. Öffne die BildBet Webseite im Browser Deines Mobiltelefons und aktualisiere die Webseite.
  5. Wenn Du keine Fehlermeldung erhältst, nachdem Du die BildBet Seite geöffnet hast und die Information zu Deinem Gerätestandort erhältst, tippe bitte auf “Erlauben”.
  6. Wenn Du immer noch eine Fehlermeldung erhalten hast, sobald Du die BildBet Seite öffnest, dann folge bitte der nachfolgenden Anleitung.

Schritt 2: Erlaube aktuellen Zugang zu Deinem Browser Standort

1. Öffne Chrome auf Deinem Androidhandy oder Tablet.
  2. Tippe oben rechts auf "mehr".
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Unter "Fortgeschritten," tippen Sie auf Webseiteneinstellungen.
  5. Tippe auf Ort / Standort > Schalte diesen ein.

Wenn Du Folgendes siehst, "Standortzugriff ist für dieses Gerät ausgeschaltet," tipp auf die blau angezeigten Wörter, auf dem nächsten Bildschirm und schalte den Standortzugriff ein.

Wenn Du Folgendes siehst, "blockiert" unter "Ort / Standort," tippen Sie auf blockiert > tippen Sie auf irgendeine Googleseite, die Sie sehen > Löschen & Zurücksetzen.

1. Öffne die BildBet Seite in Deinem Smartphone Browser und aktualisiere die Webseite.

iPhone & iPad

Schritt 1: Schalte Deinen Standort ein

1. Öffne die Einstellungen auf Deinem iPhone oder iPad.
  2. Tipp auf Datenschutz > Ortungsdienste > Safari Webseiten.
  3. Unter "Standortzugriff Erlauben," tipp auf “Beim Verwenden der App”.

Schritt 2: Gib den Zugang zu Deinem derzeitigen Standort in Deinem Browser frei

1. Öffnen die Einstellungen auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tipp auf Allgemein > Zurücksetzen.
  3. Tipp auf Standort zurücksetzen & Datenschutz.
  4. Falls Dein Zugangscode benötigt wird, gib diesen bitten ein.
  5. Du erhältst eine Nachricht, dir Dir mitteilt: "Dies wird Ihre Standort- und Datenschutzeinstellungen auf die Fabrikeinstellungen zurücksetzen." Tipp auf Einstellungen zurücksetzen.
  6. Öffne Safari.
  7. Geh auf die BildBet Webseite.
  8. Um Safari Zugang zu Deinem Standort zu erlauben, tipp auf “Erlauben” oder “OK”.
  9. Um BildBet Zugang zu Deinem Standort zu erlauben, tipp auf “OK”.