Ruhende Konten

Wenn Dein Konto für einen Zeitraum von mindestens aufeinander folgenden 396 Tagen inaktiv ist, wird es als “ruhendes Konto” betrachtet. Das bedeutet, dass Du an mehr als 396 aufeinander folgenden Tagen keine Transaktionen bzw. Wetten, Glücksspiele oder Geldbewegungen getätigt hast.

Sollte Dein Konto als ruhend eingestuft werden, dann erhältst Du von uns eine E-Mail-Benachrichtigung darüber und, dass Dein Guthaben in deinem Konto bestehen bleibt.

Wenn Du Dein Konto reaktivieren möchtest, melde Dich einfach mit deinem Benutzernamen und Passwort an.

Wenn Du Schwierigkeiten beim Einloggen haben solltest, wende Dich bitte an unseren Kundenservice. Mithilfe eines Identitätsnachweises, kann dieser Dir bei der Reaktivierung Deines Konto helfen.

Alle ruhenden Konto, die nicht innerhalb von 30 Tagen nach der Benachrichtigung aktiviert werden, werden von BildBet aus Sicherheitsgründen gesperrt. Alle Guthaben, auf diesen Konten, werden von BildBet sicher verwahrt.

Bitte sieh Punkt 19.3 der Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Webseite ein, für alle Einzelheiten zur Verwaltung ruhender Konten.