Was ist eine Wett-ID?

Eine Wett-ID ist eine eindeutige Zuordnungsnummer für eine Transaktion in Deinem Benutzerkonto. Mithilfe der Wett-ID können wir, bei Rückfragen alle Details dieser Transaktion schnellstmöglich finden.

Um die Wett-ID zu finden, geh zu „Mein Konto“. Dort kannst Du nach der entsprechenden Transaktion unter den Rubriken „Offen“ bzw. „Abgerechnet“ suchen.

Mittels der Filter kannst Du die gewünschte Transaktion finden und mit einem Klick weitere Details einsehen.

Solltest Du beispielsweise nach einer offenen Wette suchen, klick auf das Drop Down Menü, um die vollständigen Informationen der Wette, einschließlich der Wett-ID, anzuzeigen.