Schließe Dich selbst für mindestens 1 Jahr vom Glücksspiel bei uns aus.

Bitte wähle einen der drei oben genannten Zeiträume, gib Dein Passwort ein und bestätige dies. Du kannst den Selbstausschluss auch per Live-Chat oder per E-Mail an spielerschutz@bildbet.de beantragen.

Zur Wiedereröffnung Deines Kontos am Ende der Ausschlussperiode ist eine telefonische Bestätigung von Dir erforderlich, wobei Du eine 24-stündige Wartezeit einhalten musst, um Deinen Antrag zu überdenken.

Wir sind verpflichtet, unsere Kunden für einen Selbstausschluss mit dem nationalen Spielerschutz-Datenbank zu verlinken. Ebenfalls hast du Die Möglichkeit, Dich direkt über unsere Webseite selbst vom Glücksspiel auszuschließen.

Der Selbstausschluss ist für Kunden gedacht, die Hilfe möchten, um sie vom Glücksspiel abzuhalten. Er wurde entwickelt, um Spielern die Möglichkeit zu geben, Konten für einen längeren Zeitraum zu schließen und unsere Unterstützung zu erhalten. Dies soll verhindern, dass während des festgelegten Zeitraumes Wetten abgeschlossen werden.

Für Kunden, die von unserem Selbstausschluss Gebrauch machen, werden wir alle Anstrengungen unternehmen, um zu verhindern, dass für den vereinbarten Zeitraum neue Konten eröffnet werden können.

Jeder Kunde, der an der Nutzung seines Kontos gehindert werden möchte, sollte immer die Selbstausschlussmöglichkeit nutzen, da Konten, die auf andere Weise geschlossen wurden, nach dem Ermessen von uns wieder eröffnet werden können.

Der Selbstausschluss ist eine Maßnahme, die Dir helfen soll, das Glücksspiel zu beenden, aber um wirksam zu sein, must Du dich verpflichten, nicht zu versuchen, die durch den Selbstausschluss eingeführten Einschränkungen zu umgehen, z.B. ein neues Konto zu eröffnen.

Der Selbstausschluss wirkt sich nicht auf Transaktionen (einschließlich Einzahlungen, Abhebungen, Wetten und Überweisungen) aus, die vor dem Selbstausschluss getätigt wurden. Sobald ein Konto wegen des Selbstausschlusses geschlossen wurde, ist keine Transaktion mehr möglich.

Der einfachste Weg eines Selbstausschlusses besteht darin, das untenstehende Formular zu verwenden. Wenn Du es jedoch bevorzugst, via E-Mail einen Selbstausschluss vorzunehmen, stell bitte sicher, dass Du die E-Mail-Adresse verwendest, die in Deinen Kontodaten hinterlegt ist, damit wir Dein Anliegen so schnell wie möglich bearbeiten können.

Selbstausschlussformular