Wie kann ich ein BildBet-Konto eröffnen?

Du kannst ebenso schnell wie einfach in nur vier Schritten Dein BildBet-Konto eröffnen:

1. Klicke auf den „Registrieren“-Button, um das Anmeldeformular zu öffnen.
  2. Fülle das Formular aus, alle Pflichtfelder sind mit einem Stern markiert.
  3. Akzeptiere die AGB sowie die Datenschutzerklärung und entscheide, ob wir Dich über Aktionen informieren dürfen.
  4. Mit einem Klick auf „Konto erstellen“ ist Dein Konto fertig und bereit zur Nutzung!

Bist Du bereit? Dann klicke hier, um jetzt Dein BildBet-Konto zu eröffnen!