Wusstest Du, dass es eine Funktion in deinem BildBet-Konto gibt, um ausstehende Auszahlungen zu stornieren?

Wenn Du möchtest, dass diese Funktion in Deinem Benutzerkonto deaktiviert wird, komm einfach in den Live Chat oder schick uns eine E-Mail an VG@bildbet.de.

Wir können die Funktion auf Deinen Wunsch hin auch wieder aktivieren, Du musst dich jedoch 24 Stunden gedulden, bis sie wieder in Deinem BildBet-Konto aktiv ist. Deine Auszahlungen, die Du vor Antrag der Re-Aktivierung beantragt hast, bearbeiten wir wie üblich für Dich.