Ist es möglich ein Einzahlungslimit festzulegen?

Manche Kunden möchten den Betrag, den sie auf das BildBet-Konto in einem bestimmten Zeitraum einzahlen können, beschränken. Mit unserer Einzahlungslimit-Funktion hast Du die Möglichkeit, den maximalen Einzahlungsbetrag entweder täglich (00:00:00 Uhr MEZ bis 00:00:00 Uhr MEZ am darauffolgenden Tag), wöchentlich (Montag, 00:00:00 Uhr MEZ, bis darauffolgenden Montag, 00:00:00 Uhr MEZ) oder monatlich (1. des Monats, 00:00:00 Uhr MEZ, bis zum 1. des darauffolgenden Monats, 00:00:00 Uhr MEZ) festzulegen.

Dieser Betrag kann jederzeit und mit sofortiger Wirkung reduziert werden. Möchtest Du Deinen maximalen Einzahlungsbetrag erhöhen, wird diese Änderung 7 Tage nach Deiner Anfrage aktiv. Du musst die Erhöhung des Einzahlungslimits nach 7 Tagen und bevor diese in Kraft tritt, bestätigen.

Du kannst das Einzahlungslimit entweder direkt bei der Kontoeröffnung auf der Registrierungsseite angeben oder wenn Du ein bestehendes Konto hast, kannst Du es unter "Mein Konto", "Einstellungen und Limits" bestimmen.

Hier siehst Du auch, wie viel Du noch einzahlen kannst bzw. die noch nicht in Kraft getretene Erhöhung des Einzahlungslimits, die Du beantragt hast.

Wenn Du plattformübergreifend mehrere Konten für eine Software/Applikation besitzt und Du möchtest ein gesamtes Einzahlungslimit über alle Konten festlegen, muss dies individuell für jedes einzelne Konto gesetzt werden, um das Gesamtlimit zu aktiveren.

Bitte beachte: Das Einzahlungslimit bezieht sich auf Dein individuelles Konto und nicht auf die Einzahlungsmethode. Pro Kunde darf nur ein Konto eröffnet werden. Für den Fall, dass ein Kunde mehr als ein Konto eröffnet und kein Einzahlungslimit setzt, ist dieser Kunde für Einzahlungen auf diese Konten haftbar.