Verifizierung: Schritt-für-Schritt-Erklärung

So verifizierst Du Dein Konto

In Deinem Wettkonto siehst Du neben „Einzahlen“ Deinen Avatar mit einem Ausrufezeichen. Bitte klicke darauf, Du kommst damit zu dieser Seite:

Mit einem Klick auf „Kontoverifizierung“ öffnet sich das folgende Fenster. Du hast drei Möglichkeiten, um Dein Konto zu verifizieren:

1. 1 Cent-Verifizierung der SCHUFA,
  2. giropay ID sowie
  3. Ausweis- und Video-Verifizierung.

Klicke auf „Los geht’s“, um die Verifizierung zu starten.

1. 1 Cent-Verifizierung der SCHUFA

Bei der 1 Cent-Verifizierung der SCHUFA wird Deine Identität, die Adresse und Dein Alter in Zusammenarbeit mit der Schufa überprüft.

Bitte gib dazu die IBAN Deines Bankkontos ein. Wir überweisen innerhalb von 72 Stunden 1 Cent und einen Code auf Dein Konto.

Diese Variante kannst Du mit nur wenigen Klicks durchführen, daher ist die 1 Cent-Verifizierung eine sehr beliebte Methode.

Nachdem Du die IBAN eingegeben hast, erscheint folgendes Fenster:

Sobald Du die 1 Cent-Überweisung und den Code erhalten hast, gib diesen bitte in das dafür vorgesehene Feld ein und klicke auf „Bestätigen“. Nun ist Dein BildBet-Konto vollständig verifiziert.

Bis Du die Verifizierung abgeschlossen hast, kannst Du auf Dein Wettkonto einzahlen und Wetten platzieren.

Bitte überprüfe regelmäßig den Kontoauszug, um die Verifizierung so schnell wie möglich abzuschließen und Dein BildBet-Konto vollständig nutzen zu können.

2. giropay ID

Die Verifizierung mit giropay ID ist eine einfache, schnelle und gleichzeitig sichere Variante.

Dabei wird eine online Überweisung mittels Sofortüberweisung simuliert, ohne jedoch eine tatsächliche Einzahlung durchzuführen. Vielmehr geht es darum, dass Deine, bei der Bank hinterlegten Daten, mit jenen Deines BildBet-Kontos verglichen werden.

Diese Art der Verifizierung dauert nur wenige Sekunden und wird mittlerweile von vielen Banken angeboten. Unter diesem Link kannst Du prüfen, ob Deine Bank giropay ID unterstützt: https://www.giropay.de/kaeufer/online-ueberweisen

3. Ausweis- und Video-Verifizierung

Um mit diesem Verfahren Dein Konto zu verifizieren, fotografiere bitte die Vorder- und Rückseite Deines Personalausweises oder Reisepasses im Querformat und klicke auf „Ausweis hochladen“.

Im nächsten Schritt lade bitte die Vorder- und Rückseite Deines Ausweises hoch:

Wenn Du Deinen Reisepass für die Verifizierung verwendest, ist die Seite mit Deinem Foto die Vorderseite.

Nachdem Du die Vorder- und Rückseite ausgewählt hast, klicke bitte auf „Ausweis hochladen“. Dies kann einige Minuten dauern, da die Überprüfung live erfolgt.

Sobald Dein Ausweis erfolgreich geprüft wurde, erscheint der Button „Gesichtserkennung“.

Es ist wichtig, dass Du auf dieser Seite bleibst und sie nicht aktualisierst, bis der Button „Gesichtserkennung“ erscheint.

Klicke nun darauf. Damit wird die Kamera aktiviert. Es erscheint ein Pop-up, indem wir Dich um Zugriff auf Deine Kamera bitten. Klicke auf „Ja“, da Du nur so die Verifizierung abschließen kannst.

Als nächstes erscheint folgendes Bild:

Blicke in die Kamera, Du siehst über Deinem Gesicht ein Viereck und verschiedene Anweisungen. Bitte folge diesen.

Da auch dieser Schritt in Echtzeit abläuft, kann es etwas dauern. Wir bitten Dich um Geduld.

Wenn Dein Konto erfolgreich verifiziert ist, erscheint die folgende Benachrichtigung:

Du kannst nun mit einem Klick auf das „X“ rechts oben das Fenster schließen und Dein Konto vollständig nutzen.