Giropay-ID-Verifizierung

Giropay-ID ist eine sichere und schnelle Methode, mit der Du Dein Konto verifizieren kannst. Die Verifizierung ist notwendig, um die Sicherheit Deines Kontos zu gewährleisten. Als Bookie mit einer Lizenz des Regierungspräsidiums Darmstadt sind wir dazu verpflichtet, diese Überprüfungen vorzunehmen.

Du hast für die Verifizierung 30 Tage Zeit, nachdem Du ein Konto eröffnet hast. Wir möchten Dich allerdings ersuchen, das Verfahren so schnell wie möglich durchzuführen, da Du erst dann Dein Konto ohne Einschränkungen nutzen kannst. So sind beispielsweise Einzahlungen ab 150 € und auch das Auszahlen der Gewinne erst dann möglich, wenn Dein Konto vollständig verifiziert ist.

Du kannst für die Verifizierung Deines Kontos aus den folgenden drei Methoden wählen:

• giropay-ID,
  • 1-Cent-Verifizierung oder
  • Ausweis-Video-Verifizierung.

Wähle Deine bevorzugte Methode und verifiziere Dein Konto noch heute!

Häufige Fragen zur giropay-ID-Verifizierung:

Was ist giropay-ID?

Mit giropay-ID erfolgt die Verifizierung über Deine Bank. Diese teilt uns mit, ob Du volljährig bist oder nicht. Diese Art der Verifizierung dauert nur wenige Sekunden, allerdings muss Deine Bank diesen Service anbieten.

Warum muss ich eine Verifizierung mit giropay-ID machen?

Das giropay-ID-Verfahren ist eine von drei Methoden, die wir für die Verifizierung eines Kontos anbieten. Wir müssen diese Art von Überprüfung durchführen, da wir als Bookie mit deutscher Lizenz dazu verpflichtet sind. Die Verifizierung dient Deinem Schutz und dem Deines Kontos.

Wie lange habe ich für die Verifizierung mit giropay-ID Zeit?

Generell hast Du nach der Eröffnung eines Kontos maximal 30 Tage Zeit, um es zu verifizieren. Allerdings kannst Du bis zur erfolgreichen Verifizierung nur maximal 149,99€ einzahlen, das Auszahlen der Gewinne ist nicht möglich. Du kannst Dein Konto erst dann vollständig nutzen, wenn Du das Verfahren erfolgreich abgeschlossen hast.

Was passiert, wenn ich keine giropay-ID-Verifizierung mache?

Wenn Du die Verifizierung über giropay-ID nicht machen möchtest oder kannst, weil Deine Bank diesen Service nicht anbietet, wähle bitte eine der anderen beiden Methoden. Es ist wichtig, dass Du die 30-Tage-Frist nicht verpasst, da wir ansonsten leider Dein Konto sperren müssen. Möchtest Du Dein Konto vollständig nutzen, ist eine rasche Verifizierung der einzige Weg dazu!

Eine Schritt-für-Schritt-Erklärung findest du hier.