Schnittstellenanwendungen von Drittanbietern

Sei Dir im Klaren, dass wenn Du Apps von Drittanbietern verwendest, um Wetten bei BildBet zu platzieren, vollständige Informationen und Regeln bezüglich dieser Wetten, Ereignisse oder Märkte möglicherweise nicht innerhalb dieser spezifischen App oder Schnittstelle verfügbar sind.

Vollständige Wettinformationen zu allen Märkten findest Du bei BildBet im Hilfe-Center oder im Bereich Hilfe>Wettregeln für unsere .mobi-Website und Android/IOS-Apps.